Храни Господь

Храни Господь моих друзей и близких,
Всех тех, кого я знаю и люблю,
Кто высекал по жизни счастья искры,
Храни их вечно, я тебя молю!

Храни от бед и пагубных стремлений,
От пустоты на сердце и в душе,
От нищеты, ошибок и падений,
От скорости большой на вираже.

Храни от слов, несущих разрушение,
От грязной лжи и подлой клеветы,
От унижения и грехопадения,
Бесчувственной душевной глухоты.

 Храни от злых, двуличных, равнодушных,
От пошляков и полных дураков,
Обидчивых, жестоких и бездушных,
Завистливых и мелочных врагов.

Дай Боже им поддержку и опеку,
Дай оптимизма и желанья жить,
Дай счастье оставаться человеком,
Надеяться и искренне любить!


Рецензии