Про интернет

У детей - главное телефон
У родителей та же проблема
Захватил всё внимание он
И не вырвать никак их из плена

Вместо книги полезной - планшет
Виртуальная жизнь поглотила
Сети соц. игры и интернет
Все умы целиком поглотили


Наши дети не знают совсем
Что такое заняться уборкой
Ну не знают, и пусть, а зачем
В интернете из игр подборка

Можно там выпекать пироги
Завести виртуальную ферму
И цветам даже место расти
Дом построить, но это не верно

Верно мяч во дворе погонять
Поиграть в города или в прятки
И природу поближе узнать
Как растут помидоры на грядке

Рядом с мамой стоять у печи
Позабыв о своём телефоне
И реальные печь куличи
Не в игрушечном, сказочном доме

Тут родителям взяться б за ум
Оградить и себя и детишек
Прочь долой интернетовский бум
И спасайте своих ребятишек.


Рецензии