Раз не светит и не греет...

Раз не светит и не греет
Выпей Тьмы вина, скорее
Больше крови, больше яда
Шепчет мёртвая наяда!

Раз не светит и не греет
Поцелуем сердце змея
Нам уж светлое не снится
Воет адская волчица

Раз не светит и не греет
Нас спасти Свет не сумеет
Потеряли мы все двери
Наплевать нам на потери!

Чемерицей и полынью
Заправляем вина, ныне
Наши грёзы - лишь кошмары
Ночь струит больные чары!


Рецензии
Чёткая готика

Холопайнен   17.11.2023 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.