Как весной зацветут сады...

Как весной зацветут сады,
Прилетит на цветы пчела,
Сладким омутом белый дым
Поманит, - что ещё желать?

«С головой»! И дышать взахлёб!
До беспамятства пить дурман!
Обрывать поцелуи… Стоп!!!
Без меня. У меня – зима.


Рецензии