Девушки Бонда уходят из жизни

Девушки Бонда уходят из жизни,
Но на экране всегда хороши.
Что же реально? Что виртуано?
Там - все живые, а здесь - ни души.

Время идёт, непреложно меняя,
стили костюмов и форму машин.
Ценится то, что всегда натурально,
Нет ни подтяжек, ни губ до ушей.



8 апреля 2019г. на 87-м году жизни умерла сербская актриса Надя Регин, сыгравшая
девушку Джеймса Бонда в фильмах "Из России с любовью" и "Голдфингер".

1 апреля 2019г. на 78-м году жизни умерла актриса Таня Мале, которая сыграла роль Тилли Мастерсон в фильме "Голдфингер".


Рецензии