Не парься, бабуля!
Мой с внуком, до боли любимым...
И прахом рассыпался наш уговор,
Оставшись лишь связью мобильной.
Вживую почти разговор не ведём -
Давно не выходит спокойным,
Как кошка с собакой в квартире вдвоём -
Со словом обидным невольным.
Ворчанье пытаюсь своё усмирить,
Да только напрасны старанья!
Давно бы нервишки пойти подлечить -
Здоровью одни вычитанья!
Мне жалко мальчишку и жалко себя
Во всех наших жизненных бедах!
Скорее всего, виноватая я,
Что нам не наладить беседу.
Без нервов, спокойно вести разговор
Вначале всегда удаётся,
Но дальше, увы, получается спор,
Что в ссору слезами прольётся!
"Не парься, бабуля! Не стоит рыдать!
Давление снова подскочит!"
А я вот дурная и парюсь опять,
И думами маюсь до ночи.
Свидетельство о публикации №119040807027