И все же есть на свете он
Тот,кто в тебя всю жизнь влюблен.
Тот,кто на подвиги готов.
И в нем жива еще любовь.
И он признается тебе.
Он весь в тревоге и борьбе.
Ведь недалек тот чудный час.
И он раздастся этот глас.
Кто поведет тебя с собой.
Мы назовем его:Судьбой.
Свидетельство о публикации №119040806995
Валерий Казачий 09.04.2019 13:17 Заявить о нарушении