О тесном мире и свободном публичном доме...

"Мать спрашивает дочь
-"Ты что плачешь-Изя
тебе изменил?"
-"Ах,если бы только
Изя..!"


Юмор из "Одноклассников"




Так изменил ей мир и стало тесно в нем,
Что Сарочка ушла в свободный более
публичный дом...


Рецензии