А над ними небо
Сколько странствий ждёт тебя.
Новые рассветы и удивительной красоты закаты.
Они ждут каждого всегда!
Реки, горы и моря...
Разные равнины и океаны.
Не упустить момент из жизни,
Собирай рюкзак и бери кеды,
Вперёд туда где ещё не разу не был!
Реки, горы и моря...
Сколько впереди ещё дорог!
И одна твоя всегда.
Прокрути под ногами Землю,
Всего лишь раз...
И она не отпустит тебя.
Реки, горы и моря...
А над ними небо.
Рискни разок обогнуть планету...
Вокруг такая красота!
17:25 08.04.2019
Свидетельство о публикации №119040806980
Анатолий Бешенцев 17.04.2019 10:43 Заявить о нарушении
Ольга Чередниченко 17.04.2019 13:00 Заявить о нарушении