Мативы природы

Зимы мативы и весны,
И лета,осени-мативы.
Ах,как же вы все хороши!
Вы,все прекрасны и любимы!

Зимой-снежинка запоёт,
Весной-дождинка песнь подхватить,
А летом-вся листва поёт,
И осень-свой матив украсит.

Матив природы,так хорош!
Вы, только ноты уловите.
Легко по жизни ты пойдёшь.
В свою вы душу их пустите.

Пускай поют они, резвятся!
Пусть душу радуют у вас.
Мативы эти-так прекрасны!
Природа - радует всех нас!


Рецензии