Мы никогда не хотели как раньше

Мы никогда не хотели как раньше,
Возвращаться на те же пути.
И только вдаль уходящим мы скажем,
Как сложно своё там найти.

Не наступивши на грабли,
Продолжить свой начатый путь.
Спасибо ещё всем мы скажем,
Ведь знаем, когда нам свернуть.

Нам всё рассказали безспешно,
Теперь знаем лазейки игры.
Но вновь оступившись однажды,
Вступишь в чужие ряды.

Знать всё - нереально,
Да и знать не всегда помогает.
А ты как всегда, одна идеальна,
Только тебя отнюдь не хватает.


Рецензии