Перчатка Зеркальные акростихи
Пожалуй, такое бывает не с каждым –
Её потеряли, гуляя однажды!..
Ребёнок нашёл и подвесил на ёлку.
Чирикнул воробушек: «Сколько в том толку?»
А востроглазая птица-синица
Тенькнула весело: «Пусть отвисится!»
Крепкий мороз был суров и отчаян…
А в воскресенье - нашёлся хозяин!
А в воскресенье - явился он с мамой,
Как были рады все встрече с той дамой!
Тонкие пальчики, и обнимашки!
Ах, как тепло стало вновь потеряшке!
Что было дальше? Её обсушили.
Рано в кроватку поспать уложили.
Ей колыбельную спела вторая.
Пусть отдыхают вдвоём: «Баю-Баю!»
Свидетельство о публикации №119040800696
Ольга Шарко 2 16.04.2019 23:18 Заявить о нарушении