Мои мысли предчувствие, оно сбылось...

Роем мысли в моей голове.
Что - то щёлкает,
сильно тревожит.
Я хочу посидеть в тишине,
Только, думаю, мне не поможет.

Мысли разные, их не унять.
Прожигают всё насквозь сознанье.
Наперёд разве можно  узнать,
Где признанье, а где наказание.

Они сердцу покой не дают.
И оно откликается болью.
И теряя привычный уют,
Сердце рвётся с тревогой на волю.

То, что раньше щемила душа,
Было просто и как то понятно.
А теперь сквозняком прошуршав,
Пробежал холодок неприятный.

Всё никак не пойму- почему?
Что в моей голове происходит?
Почему всё одно к одному?
Мысли сердце моё так заводят...

На душе лежит плаха-печаль.
В предвкушеньи беды - я страдаю.
Чего ждать не пойму...очень жаль
Страшно- к этому я привыкаю.

Роем мысли в моей голове...
Не дают ни минуты покоя.
В ожиданьи, глухой тишины,
Счастья ждать ...или свалится горе...


Рецензии
Замечательный вдумчивый стих.Много мыслей это неплохо.Хуже,когда голова пуста.
Ваши мысли должны как-то проявиться. Или вылиться в стихи, или в прозу.
Дайте им волю. Не напрягайтесь. Они подскажут выход.
Прислушайтесь к ним. Запишите. Пусть это покажется ерундой.
Из ерунды растут шедевры.
Удачи!

Галина Антонова 4   08.04.2019 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за ваш совет. За вашу рецензию. Мне очень важно ваше мнение. Прислушаюсь обязательно.

Светлана Першутко   08.04.2019 18:55   Заявить о нарушении