Бесцельно прожитые годы

Бесцельно  прожитые  годы ,
Главный  жизненный  конфуз --
Вместо  ложки  мёда ,
Ощущаешь  иной  вкус .
Когда  ставится  задача --
Из  нескольких  целей ,
То  отворачивается  удача --
Не  доходит  до  дверей .
Одна  единственная  цель--
Залог  всего  успеха ,
А  несколько  целей  поверь--
Для  мастерства ,....помеха .


Рецензии