Если отсюда нет выхода, то как я вошла?
Я могла бы коснуться звезд,
Но увы, не достало силы,
О, как жаль, не хватило слез!
Что еще я должна здесь сделать,
Где оставить ложный след времен?
Сколько бед мне еще изведать
Прежде, чем погрузиться в сон?
Свидетельство о публикации №119040806930