По дороге в Ямбург

По дороге в Ямбург белые метели
И трясёт автобус в заснеженной пыли
Редко проплывают кустики, ни ели
Горизонт не виден, как и край Земли.

Едем долго-долго в Ямбург по дороге
И молочный вечер тлеет за окном
Нет конца и края, всё серее воздух
За полупрозрачным автобусным стеклом.


Рецензии