По волнам памяти
Вова Тарасов и Дима Голый,
Лихие,смешные -когда-то герои.
Гордость и страх.Один,а их трое.
Кирпич стодесятого дома Богданки,
Полина,"Восход",самогон,типа панки.
Футбол во дворе и ворота из "Педа"-
Гимназия,что была мною воспета.
Детство навеки осталось внутри,
Тополь,береза-,попробуй сотри,
Желтым домам навсегда мы верны-
Женя,Вадим,СтрЕла и мы...
Парни из светлого года конца,
Верили в Дружбу,хвалили отца.
Мальчики вышли из песен,кассет,
Кто-то свинец превращает в кастет.
Годы летят.мы становимся старше,
Опыт,сомнения-топаем маршем.
Только всегда будем в сердце хранить
С детством ту самую красную нить..
Свидетельство о публикации №119040806870