Предание на волю Неизреченного

     Тайны Космоса и хаоса
     Не могут быть передаваемы,
     Но должны быть постигаемы
             Фалес Аргивинянин

ПРЕДАНИЕ НА ВОЛЮ НЕИЗРЕЧЕННОГО

Это тайна космоса,
А не земли
Истину мы передавали,
Тогда мы могли
А теперь, что же?
Но эту истину передать не можем

Мы идем по дороге
абсолютного предания
Неизреченному  Одному,
Не передавая ничего и никому

Вечности маяк горящий
Так  промолчал нам:
Каждый это должен постигнуть сам!
Холод великого видения
Не разрушил любовь
Ведь мы еще встретимся вновь?


Рецензии