Ты не абонент!

Дочь, я звоню пятнадцатый раз,
Но снова отказ, снова отказ,
Говорит оператор: «Ты – не абонент!»
В этот момент, в этот момент.

Раньше, хоть не было связи такой,
Но мы были просто одной семьёй,
Ну а сегодня крути, не крути
То выключен «мобил», то он «не в сети».

А может не в свЯзи проблема, в другом?
Ты подросла, а с тобой телефон
И не ты, а он решает сейчас
Соединять, или бросить: «ОТКАЗ!»

Ты можешь «трубу» сотни раз поменять,
Но если задуматься, как не понять,
Что лишь от нас зависит «ОТКАЗ»,
А телефон – это просто «ОТМАЗ».


Рецензии
родителей бывших не бывает. Когда нет возможности дозвониться до близких становится страшно за них... С добром,

Галина Грицаченко   22.05.2019 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.