Внутри той хаты благодать

Внутри той хаты благодать.
И есть где пить.И есть где спать.
Стоит за домом туалет.
Но счастья в этом доме нет.
  Хозяйки я не вижу в нем.
  А без хозяйки мы не не пьем.
  И не гуляем до утра.
  Не говорим заре:Ура!
Быть бобылем под старость лет.
Когда ты сир,когда ты сед.
И детский голос не звучит.
Любого мужа огорчит.
  А если все это не факт.
  И дом вдовцу великоват.
  И есть жена,и не одна.
  И бочка целая вина.
Гуляй,товарищ.Жизнь спешит.
Никто тот факт не огорчит.
Вокруг лишь тишь,да благодать.
И есть что пить.И есть где спать.

 


Рецензии
Осталось только напиться и в кроватку до утра.)))

Людмила Фомичева   08.04.2019 19:23     Заявить о нарушении
Вот именно.Не на улице же спать.

Геннадий Ельцов   09.04.2019 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.