Станут солнечными дни

Станут солнечными дни,
зашумит листвой весна.
В сердце радость сохрани,
ведь она всегда нужна.
Пусть надежда оживёт
на прекрасную мечту.
Смело двигайся вперёд,
верь в счастливую звезду.


Рецензии