Две души

Крах   всего?
Так   наверно   бывает,
Были   вместе,
И    были мечты,
Но   сегодня  не  МЫ
пишу,
просто
Я
Где-то    там далеко,
пишешь  ТЫ,
Что-то щелкнуло или   сломалось,
Что-то  просто   случилось    не так,
И   чужими    мы стали………
бывает,
Но  болит    на душе  как-то так,
пусто   в мыслях,
И пусто в квартире,
Словно     две   половинки   моста,
Нас     события  разъединили,
 Две  души,
что идут  вникуда……….
8.04.2019


Рецензии