Зачем вы читаете...

Зачем вы читаете мои стихи…
Они не настоящие…
Зачем вообще…
Стихи..
Зачем, когда утро заходит за бугор…
Они появляется с другой стороны…
И вместе с ними…
Появляется луна…
И с нею солнце…

А вокруг болтовня…
И гоготание птиц неугомонных…
Гуси – лебеди …
И их…
Бесчисленное множество вострых…
На языках пламени слащенных…
А за ними удивленных…
Поймав меня зА-ухо…
Как в первый раз…
И не подумав дважды…
Взошел козёл на новострой…
И спал там…
А я…
Увидев двести пой…
Сошёл с ума и дровни за углом…
Пошли пеш ком…
И комом в горле стали…


Рецензии