Бродят нераскаянные души

Бродят нераскаянные души,
Бродят,чтоб спасение найти,
Но никто не хочет их послушать
Все преграды им не обойти
Бродят где то там, за облаками,
Там ведь мир немножечко;ю другой
Прикоснутся к ним бы мне руками,
Чтоб они нашли себе покой
Бродят ищут слова утешения,
И молитв от близких и родных
Просят у друзей за все прощения,
Но никто не видит их больных
Тишину хотела я разрушить,
И преграды эти разделить
Бродят нераскаянные души,
Бродят, чтоб прощение заслужить.


Рецензии
Бродят,чтоб молитву
заслужить...
С Уважением.

Добрый Ян   13.04.2019 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо

Анюта Гусева 8   13.04.2019 18:44   Заявить о нарушении