Жизнь становится очень добра

   .   .   .

Жизнь становится
очень добра
перестала наказывать
будто бы
строгая мама
даже если я
снова шалю по ночам
да и днем
всем уснуть не даю
во дворе
голубям воробьям
и уставшим старушками
что как старые птицы
сидят на скамье
целый день
и наверное
ждут перелета
в далекие страны
где совсем не бывает
ни снега ни льда
и кончается наша
земная бездумная жизнь
и как будто игра
в пустоту
начинается вечность.


Рецензии