о здоровых желаниях

Трое колированых евреев
По погосту совершали променад.
Два богатых, третий с кривой шеей
Обсуждали памятников ряд.

Вот стоит цирюльник Рабинович,
Был он мастером и в деле супер хват.
Я к нему ходил, сказал Шпакович,
Рядом с ним лежать был бы рад.

Посмотрите стелу - это ребе,
Наш любимый ребе Шнеерсон.
Когда речь толкал он в Синагоге,
Замирали, слушая шансон.

Додик резюмировал в итоге,
Что прилёг бы с ребе рядом он.
Кривошеему же взглядом строгим
Намекнул продолжить разговор.

Тот слегка задумавшись ответил,
Что лежать хотел бы с мадам Кац.
Так она живая! Шпак заметил;
Этим отличаюсь я от вас!
 
 


Рецензии