К утру в Москве
В такую рань она ещё зевает.
Когда зима покинет старый сквер
Он станет для меня неузнаваем.
Весна, растормоши, защебечи,
Неоном увлеки меня и глянцем.
То чёрное пятно вдали – грачи.
От тени врассыпную разлетятся.
Не надо, не рассказывай, молчи.
Что там в дурдоме? Не моя печаль…
Мне больше не бежать на каждый чих,
На каждый стон больного москвича.
Везде хватает «сво» и «ду», и «скве»,
Как тли, как моли, как в машине гаек.
Их меньше не становится в Москве,
Но это меня больше не пугает.
Свидетельство о публикации №119040806721
"Из Москвы, из Москвы" (ц) моё...
Флинн2 27.06.2019 19:06 Заявить о нарушении