Се сага о бессмертном каперанге

08042019 1557

 
   Се сага о бессмертном каперанге
 
 
   Так вот она какая, зга!
   Твой Смерть, товарный знак...
 
   Противолодочным зигзагом
 
 
   Защитным кремом от загара щедро смазав,
 
   Я зарядил ее в торпедный аппарат




Рецензии