Почта из тарбумфибтов

             Почта  из тарбумфибтов

Почту из тарбУмфибтов ( «миров» с ортами пространственными
больше чем три )
назовём – фаугтантАфгэлп  -
Формула –
Функциональный Аппарат УГождения
Требованиям Азбучным Набором
Текст Адресовать Фигуре Грамотной
Электронными Литерами Посланием

Службу осуществляющую процесс фаугтантАфгэлпа
назовём  - 
фауследкоинфобинмопеАтэбинтэлт
Формула –
ФАУгтантафгэлпа СЛужба ЕДиничного КОдирования
ИНФОрмации Букв ИНдексной МОдуляцией ПЕлпорт ( частот)
Атвибулт ( захватом) ТЭрбугидэфрабт (обязательной)
БИНфрАрумт( амплитуды) ТЭЛтумдифт( соответствия)
Тэпралтумт ( константам)

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии