Время загадка
Растворяешь все и всех в себе?
И любовь и дружбу растворило,
Как сахар растворяется в воде.
Всех друзей в себя ты поглотило,
Как черная дыра на небесах.
Почему ты никого не пощадило?
Беспощадно было ты в веках.
Как в руках растает шоколадка
Незаметно ты вдруг исчезаешь.
Ну почему тебя всегда нехватка?
Как песок сквозь пальцы вытекаешь.
Юности порывы растворились
И горечи утрат прошедших лет,
Все они в тебя переселились,
Осталось ты со мною тет-а-тет.
И меня тихонько растворяешь,
Ты в себе до капли ,без остатка.
Время - ты меня всего лишаешь.
Время - очень сложная загадка.
Хоть бежишь, пешком шагаешь,
Ни на миг ты не замедлишь ход,
Через все и всех переступаешь.
У тебя для всех один отсчет.
Свидетельство о публикации №119040806652