Если чувства остались внутри

Хлеб остается - суши сухари.
Ткань остается - пошей рукавицы.
А если чувства остались внутри -
Выпусти их на свободу. Как птицы,
Пусть обретут эти чувства полет,
Пусть несбиваемы будут ветрами,
Пусть, запредельных достигнув высот,
В землю войдут проливными дождями.

Нет, не жалей! Не жалей, не жалей -
В каждой дождинке твое откровение.
Вот и трава от дождя зеленей!
Радуга врезалась в небо весеннее!
Чувства таить не пытайся в себе,
Не заставляй их напрасно томиться...

Чьи-то дожди уже льются с небес,
И машут крыльями вольные птицы...

 


Рецензии