19-04-08-00665 Просто верь

«Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы»
(китайская пословица)
.
Чем ближе мечта и реальней итог,
тем слабее надежда и вера, мой Бог...
Помоги мне всё выстояв, победить,
всё так сложно...
.
В мире зла, лицемерия и интриг
проживаем практически только миг,
остальное же время приходится драться
с ложью...
.
И однажды читая в любимых глазах
неуверенность в силах, усталость и страх,
просто хочется крепко обнять и шепнуть
«всё в порядке»...
.
Просто верь, что пройдёт ещё очень чуть-чуть,
и стена упадёт, и откроется путь,
и мы снова с тобой в этом танце закружимся
сладком...
.
Будем крепко обнявшись кружить в небесах
в платье розовом ты, в чёрном смокинге я,
будем пьяными от поцелуев и вкуса
Мартини...
.
И как много столетий тому назад
буду снова тонуть я в бездонных глазах
и на ушко тебе нежно-нежно шептать:
"Ты - Богиня!"


Рецензии