Мира ощущение
Что облака несутся вскачь,
цепляясь друг за друга.
Упруго гнутся ветки
и грустны,на ветках одинокие листы,
забыты с осени,не сорванные вьюгой.
Ночь...Своевременно..
По небу одинокая луна плывёт
так молчаливо неизбежна.
Небрежна, невесома тень
то появляется,то меркнет на асфальте,
от веток тонких,что качаются от ветра.
Свидетельство о публикации №119040806646