Карпа выпустили в ванну

Карпа выпустили в ванну.
Стол закусками укрыт.
Я не рвусь привстать с дивана.
У меня душа болит.
  Буду есть одну капусту.
  Пить не водку,а компот.
  У меня в желудке пусто.
  Из животных есть лишь кот.
Перейду я на редиску,
На морковку и свеклу.
Из невест любить Лариску.
Остальных же всех пошлю.
  Карп пускай жирует в речке.
  В ванне мыться стану сам.
  Ноги буду греть у печки.
  А работу делать зам.
 


Рецензии