Ах, не касайтесь Вы меня

Ах, не касайтесь Вы меня,
объятья Ваши – суть удавка!
Вы соблазняете, пленя,
но выглядит всё это жалко!..

Прикосновения закон
Вы подменили на желанье…
Любовь не ставлю я на кон –
хотя она пока в изгнаньи…


Рецензии