Письма весны

Ты пишешь, но,
Давно уж не читаю,
Твоих горячих строк-
От них я слишком таю
И получаю,
В конце концов -безмолвия урок!
Твой день прекрасней
Тысяч моих дней ,
В долинах глаз больших
Летают птицы,
А мне увы, немногое дано,
Я лишь пишу, пишу свои страницы.
С годами путь мой выше и бодрей
И в нём так мало места на дороге
Чем чаще я от грусти ухожу,
Тем реже в рассуждениях о Боге...
Я счастлив , знай !
Те письма не открыты,
Храню как прежде их я от себя
Поскольку там мои желанья скрыты .
Мы пишем параллельно об одном,
И в принципе о чём писать не важно
Ведь строки вырастают день за днём
Затем, чтобы обрушиться однажды ...

                8 апреля 2019г

                Nikodim Stalker
               


Рецензии