Я дружу и с цветами

Я дружу и с цветами
и с листьями
в нашем саду
с воробьями
которые рядом кружатся
я ведь знаю язык
голубых лепестков
и язык шаловливого ветра
который ласкает
невинные листья
и я мог бы чирикать
весь день напролет
ведь я знаю язык воробьиный
только некогда
я здесь в саду
повстречаю девчонку
буду долго и нежно
ее целовать
пока солнце садится
за дом что напротив
где волшебники мудрые
вечно живут
и всегда посылают мне
добрые письма.


Рецензии