Как может вам писать душа моя?

Какие книги может вам писать моя душа?
Какое слово проповедать?
Стихи какие, из какого бытия?
И чем могу любовь я к вам измерить?

Какую музыку мне сочинить на те слова,
Что передать всем буквам неподвластно?
Какие инструменты подобрать,
Чем дирижировал оркестр мой внегласно?

Как упоительные все дни и времена,
И растворяясь в этом сотворении,
Я буду жизнью вам стихи писать,
О чувствах в нескончаемой вселенной!


Рецензии