Тактика такая

Мы несёмся к лучшему
В этом нет сомнений нет;
И уже вот-вот воссияет
Счастье несущий свет.
Сбудутся все обещания
Даже больше чуть-чуть,
И все растворятся страдания
Однажды, когда-нибудь.
Если искренне верить в прекрасное
И улыбку прохожим дарить,
То даже в утро ненастное
Будет нам проще прожить.


Рецензии