Детство вспоминаю

Почти что наизусть
Всё прошлое я знаю.
Когда приходит грусть,
Вновь детство вспоминаю.
Душа теплом полна,
Ведь детство так красиво.
Прекрасная страна,
Я в ней была счастливой.
Там дождик тёплым был,
А солнце грело лаской.
Волшебник в детстве жил
И сочинял мне сказки.
Я видела во снах,
Как чудо происходит.
На алых парусах
Корабль меня увозит.


Рецензии