Заложене в словi-Маца...

-"-Стiй:украiнсько-
мовний патруль!
А ну,скажiть слово-
"Паляниця!"
-"Маца!"
Обiймаються..."


Юмор из "Одноклассников"



Зрозумiло,що в словi-"Маца",
Вже заложене-"Обiймаца"...


Рецензии