***

Прилёту не верьте грачей.
Они вам на крыльях морозы несут.
Не верьте речам сволочей.
Они вас к обману и лжи приведут.

Глазам, бегущим от тебя
И бешеному флирту круговерти,
Льстецам, что говорят любя
Не верьте, вы, не верьте!

Густой туман вам не помеха.
Не сбиться надо лишь с пути.
Придёт за ним и полоса успеха.
Поможет счастье обрести.


Рецензии