Весенняя возня

На нашей улице праздник
вернулась весна опять
смело апрель проказник
ночами начал гулять.

За ним побежала река
второпях берега смывая,
шумнула дубрава слегка,
ветви свои одевая.

Земля задышала парами
ветры степные дразня,
озимые спеют дарами
весенняя всходов возня.
------------------------------


Рецензии