Пробуждение
Не расцветай так быстро и так пышно,
Ступай не торопясь и чуть-чуть слышно -
В себя ушедший, не буди народ.
Щемящее бессилье естества,
Как по весне заметна жизни скорость!
И елей строгих вечную суровость
Лишь оттеняет липкая листва.
Природе легче - ведь она мудрей.
Мне мудрость ту хоть в старости впитать бы!
Но вновь Земля меняет нынче платье,
И вешний сок гудит в крови моей!
Картина автора "Весна в лесу" х.м.
Свидетельство о публикации №119040806419
Надежда Камянчук 23.04.2019 17:52 Заявить о нарушении
Ирена Панченко 09.04.2019 13:15 Заявить о нарушении
Ирена Панченко 23.04.2019 15:13 Заявить о нарушении