Вся наша жизнь, нелепая игра

Вся наша жизнь нелепая игра,
А путь тернист, он многогранен, сложен,
Кого-то гложет скука и хандра,
А кто без риска жить совсем не может.
Кто истерит, кто верует, кто спит,
Кто надевая маску, лицемерит,
А кто-то просто любит и молчит,
И в верность, в чувства, как ребенок  верит.


Рецензии