Мечта лгала

Не про нас, по жизни быть правдивыми,
Ты права,  что мне всегда лгала,
Не была со мною ты счастливою
И моей любимой не была.
Ты лгала,  мы от любви сгораем,
То же лгал тебе и я,
Мы не вместе будем, умирая,
Видеть  тень погасшего огня.
Мы не можем, не имеем права,
Чтобы друг друга прошлым упрекнуть,
Всё мы знаем, для чего мы лгали
Многим будет повторить наш путь.
Мы мечтали, мечта нас обманула,
В пагубную страсть нас вовлекла свою,
Жизнь нас не жалеючи стегнула,
Так и очутились мы оба на краю.
Ей,  жизни, не до нас,  она нас торопила,
А мы гонялись за мечтой,
Мечта права, что нам лгала, счастливым,
Но разве не были мы счастливы с тобой?


Рецензии