Ну как мне быть?

Ну как мне быть, коль рядом тебя нет?
Приснилась мне... Кто сердца дар остудит?
И меркнет солнечной лампады свет!
А что поделать? Все мы люди!

Мечусь израненный... по клетке... зверь...
Душа заныла... словно с перепугу...
Но не открылась та входная дверь...
И на пороге нет моей подруги!

От размышлений, загнанный, бегу...
А мозг «кипит»... но душу мне не греет!
Нет, без тебя и жить я не могу!
И ты пойми! И поспеши скорее!

Вот дверца хлопнула... и на сердце восторг!
Уходит боль — мгновенно и без срока!
На все обиды неуместен торг,
И нет к тебе ни одного упрёка!

Вновь чётко часики отстукивают такт,
Опять покой душевный воцарится...
Прости меня, уж если что не так...
Моя любимая! Моя царица!

2018


Рецензии
Как здорово👏 Любимая- Царица! С Улыбкой☀️

Инесса Елисеева   24.04.2019 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.