Любовные встречи в саду
Так цвели тогда буйно наши сады-
Как ты к себе в объятья меня принимал,
Гулять было сладко до самой зори.
Яблони в белом цвету нас закружили,
А в голове была одна Любовь и ты-
Майскую страсть яблони подарили,
Сколько счастья принесли белые цветы!
Как мы были тогда счастливы с тобой,
Ты так кружил меня по саду на руках-
Что я долго смеялась той весной,
Я счастье видела в твоих родных глазах.
Яблони в белом цвету нас закружили,
А в голове одна Любовь и ты-
Майскую страсть яблони подарили,
Сколько счастья принесли белые цветы!
Не забыть нам никогда милый май,
Нашу весеннюю ту первую Любовь-
Мне снится, как ты долго меня целовал,
Когда играла в сердцах молодая кровь.
Яблони в белом цвету нас закружили,
А в голове была одна Любовь и ты-
Майскую страсть яблони нам подарили,
Сколько счастья принесли белые цветы!
Свидетельство о публикации №119040806356