С головой
Руки – вниз –
Перевёрнутый
Мой каприз.
Из груди свой вздох…
Слышу… пусть
Усмирить не смог -
Выпил грусть.
Пледом ласки дар:
Что? Не рай?
И души пожар
Ожидай!
Взрывом жалкий смех –
Слёз вулкан.
Чьей любви потех
Истукан?
Ну, а ты – рассвет?
Или тьма?
Тут один ответ:
Кутерьма.
Слышу из окна:
В руку сон:
Со струной струна –
В унисон –
Это в прежний день –
Не вчера…
Нам дарили звень
Вечера.
Окунулся в жизнь
С головой
Под судьбу ложись
Волком вой!
Свидетельство о публикации №119040806311