Зовет моя душа

Туда, куда не ходят поезда
И не летают самолеты,
Зовет меня душа...
Не успокаивает и ничего не обещает...
Туда, куда дороги  нет в глуши
И тишина стоит на расстоянии тысяч миль,
Зовет меня душа!
Отправив всех друзей подальше от меня.
Меня в забвении оставить призывает, моя душа.
Моя душа страданий не желает,
Она страданий не желает мне, а только
Осознания пути и цели к Свету,
Как к Свету мне идти,
Избавиться от Тьмы,
В которой вязнут руки,
Не могущие писать стихи
И не творят мозги,
Осмысливая мою жизнь по новой, в чистовик,
То неспособность во Тьме идти,
И помощь Света призывать
У путеводной той звезды
На горизонте на рассвете,
Вытаскивающей мою душу в Свет из Тьмы!
Куда зовет меня душа?
Туда, куда не ходят поезда
И не летают самолеты,
Не успокаивает и ничего не обещает...
Туда,куда дороги нет в глуши
И тишина стоит на расстоянии тысяч миль,
Зовет меня душа!


Рецензии